推广 热搜: 因果  观世音菩萨  八正道  如来藏  楞严经  烧纸  明心  五戒  成佛之道  心经 
关键词
*** 默认“全文”搜索“标题”搜索 请点我。
 
帖子标题 作者
  ”它真正的意思是说:终究不可以为了说“我是真菩萨、真阿罗汉”,而泄露佛陀所约束不可泄露的如来藏密意给刚初学的人。除非在命终的时候,因为后继无人,为了不将密意失传,只好传给某个初学的人。我们佛法中的确有这样的案例,譬如说六祖慧能大师他去五祖弘忍大师那边的时候,五祖弘忍底下有上千个出家人,结果六祖慧能大师刚去才八个月,在碓房里面踏碓;结 admin

2023-11-20

  现观西藏密宗(密教)混杂了外道常见法与断见法,诱导众生毁谤大乘法,引生下堕恶趣之因缘;尤其喇嘛们提倡的男女双修,不仅使人无法断除欲界爱,不能获得根本禅定,而且还会令跟随者因造作邪淫等恶业而堕落恶趣。这在幕后破坏正法的最大推手—天魔波旬,会继续在未来九千年中不断地传此双身法,并以人海战术对佛法团体进行全面扰乱、李代桃僵、覆灭佛教正法的计划。天魔 admin

2023-04-19

   [5]“密宗、瑜伽教、喇嘛教、西藏密宗、藏传佛教”名异实一,是承袭自印度“怛特罗佛教”的相似像法,非真正佛教,在佛门内紊乱真义,在外则秽乱苍生。其中以“藏传佛教”之名最为混淆视听,令世人以为喇嘛教是佛教,实际上此名称是当年班禅喇嘛向大陆领导人毛泽东建议而后方有,当知历代中国人一向直接称呼“喇嘛、喇嘛教”, admin

2022-06-23

  这就像有人生起恶念而阴谋说:“既然我们要破斥藏密的男女双修,便应先实践这双修法,这样才能了解其真实内涵……,所以大家应该要先来交换眷属……。”(虽然这假设的情形目前不存在,然后末世什么事都可能发生,因此若觉有异,应以理智审度加以制止。)这极度可怕的事情和琅琊阁全然无理的情况是类似的。琅琊阁这些质疑大乘经教者全然不顾 admin

2021-02-02

  厕身于佛门的六识论者严重违背释迦如来的法教,尤其是毒害华人甚深、今又进军世界的藏密外道,颠覆最力—密续大力轻慢佛教至尊如来之余(如密续谬指十方诸佛菩萨必须一日三时到密教道场向密教金刚萨埵报到,而金刚萨埵其实连我见都未断,尚非初果人,何况成佛?何其荒谬!),又以男女二根交合术偷天换日为成佛之道,迷惑无知学人恭信喇嘛活佛、法王(僭越身分)而同入火 admin

2021-01-02

  例如西藏密宗喇嘛以教义作藉口而要求女性弟子与他们上床合修双身法,如此淫人妻女,不但是破坏佛教正法,也抵触人伦五常,那就应该据实陈述;如果有证据的话,更应该举证,让外道法可以排除于佛教之外。如果是会导致佛教的灭亡,导致众生对佛教完全失去信心,那才可以覆藏;而且在诉讼法中,有时也允许宗教师在特定的情形下,可以拒绝作证,所以应该以自己的智慧作判断,来决定 admin

2020-06-16

  他们完全不能了知,所以西藏密宗那么多的法王,他们拿到我的书却读不懂。为什么呢?因为没有般若。所以自在的第一步就是要有般若,证得般若时,你就有一分自在了。当你有般若的智慧,就得到了一分的自在。因为证得如来藏之后,经典拿起来一翻开,第二转法轮的经典绝对懂,第三转法轮的经典就不敢保证了。为什么?因为第三转法轮的经典讲的是一切种智,那是你悟得如来藏、发起般 admin

2020-06-08

  此欲爱住地,乃是藏密等已经成就报身佛果之大法王、大祖师所不能断者,皆是执着淫乐之第四喜觉受故,皆欲常保淫乐第四喜之觉受者故。色界爱住地者,谓于色界法生爱不舍;所谓贪爱初禅等至位、等持位中之胸腔乐受,贪爱二禅等至位之制心不乱、住一识处,离于五尘,如是而生心喜勇动;贪爱三禅等至位中,住一识处离于五尘,所生心喜及以身乐;贪爱三禅等持位中心喜身乐境界;贪爱 admin

2020-06-08

  如果他不是真实参究,而是打探密意而知如来藏密意,那他更没有现前观察如来藏的功德,这样的人不具有真实证悟的德行,那要实践实相忏悔更不可能。所以,实践实相忏悔的关键,在于能够如实地参究证悟,这才是根本的问题。如果自己所证不真,或者是打探密意而知,那这样的人,他所实证的三德必定不会生起,而会继续执取了我见而没有断我见的功德;这样的人他连解脱德—&mdas admin

2020-06-08

  藏密四大派古今诸祖所言涅槃心,悉堕五现涅槃之中,佛于《楞严经》中说为外道;不论其定境及神通境如何高强微妙,悉名世间智,不离三界有为生死法故。出世间智者广有多种,略说有三:一切智、道种智、一切种智。一切智具十智:世俗智、法智、类智、苦谛智、集谛智、灭谛智、道谛智、知他心智、尽智、无生智;此十智函盖漏与无漏,以世俗智通三界四禅八定有漏法故。三乘无学俱解 admin

2020-06-08

  不管是外丹或内丹,外丹就是从练气功开始,藏密练的气功就是外丹的一种,修炼丹药也属于外丹;中国的道家则是修练内丹的,那就要在一心不乱的状况下去修气息;就好比昆仑仙宗……等等,都属于炼内丹。外丹的炼法,还有一种是炼汞,但是炼外丹的古人大部分都因为中毒而死,所以诸位千万不要学习炼外丹啊!这一类人都是劫浊所摄的众生。当你看见众生这么愚痴,你想要 admin

2020-06-08

  “欲界有”就是在五尘中见闻觉知的心、处处作主的心,就是能了知、能领受淫欲的乐触的觉知心;不管性高潮时多么专注在乐触上而起不起妄念,仍然是意识觉知心,但是藏密却将祂当作是真实心。“色界有”就是那个一念不生的觉知心、作主的心;“无色界有”也是这个心,但是离开了色法,没有色身了,也没有了知色尘的眼识心,也没有了知声尘的耳识心 admin

2020-06-08

  四、如果情少想多,但是有善愿善心护持佛法的人,或护持持戒的人,或护持持正咒的人(不含藏密自创的咒语),或护持实证禅定的人,往生后都是如来座下的护法神。五、情想参半,不飞升也不下堕,则生于人间;假若想多而光明,则来世生为聪明的人;若是情多则幽暗,则来世生为暗钝的人。六、情多想少,则堕旁生道;p.97严重的会成为披毛而横身四足行走的旁生,较轻微的会成为有翅 admin

2020-06-08

  四、如果情少想多,但是有善愿善心护持佛法的人,或护持持戒的人,或护持持正咒的人(不含藏密自创的咒语),或护持实证禅定的人,往生后都是如来座下的护法神。五、情想参半,不飞升也不下堕,则生于人间;假若想多而光明,则来世生为聪明的人;若是情多则幽暗,则来世生为暗钝的人。六、情多想少,则堕旁生道;p.97严重的会成为披毛而横身四足行走的旁生,较轻微的会成为有翅 admin

2020-06-08

  [2]意根也没有反观自己的能力,是没有证自证分的(注:不包含诸地菩萨的现观境界)理证的事实上如此,经中也说他如刀不自割(注:藏密常将此句用来解释意识心的体性,严重地误会唯识学法理。),是说他没有反观自己的能力,所以意根无法了知睡眠时的详细环境,所以眠熟的人对于外在环境是无所知的,也不知道自己正处于眠熟位中,因为意根从来不会反观自己的存在,这就是意根的另一 admin

2020-06-08

  是故彼等诸人皆不信释迦常住人间而度有缘众生,于是便敢随意解释佛法,便敢用藏密之应成派中观邪见,来取代真正之佛法。而是转入自性受用之圆满报身解脱色,常住世间而利益众生;而生起他受用之圆满庄严报身解脱色,利益诸地菩萨。杂阿含如是说,大乘方广唯识诸经中亦如是说;是故,佛于此经中说:三乘亦非乘,如来不磨灭;一切佛所记,说离诸过恶?此乃是说:远离一切过失与恶 admin

2020-06-08

  欲界有就是在五尘中见闻觉知的心、处处作主的心,就是能了知、能领受淫欲的乐触的觉知心;不管时多么专注在乐触上而起不起妄念,仍然是意识觉知心,但是藏密却将祂当作是真实心。色界有就是那个一念不生的觉知心、作主的心;无色界有也是这个心,但是离开了色法,没有色身了,也没有了知色尘的眼识心,也没有了知声尘的耳识心,也没觉知触尘的身识,只剩下长住于定境法尘中的极 admin

2020-06-08

  我见必定会助长六尘的贪著,必会导致欲界爱的不断熏习与增强;譬如藏密双身法知见的熏习,绝对会导致他们不断增强心中对双身法境界的执取,随在其后的行门就会跟著走向外道常见的欲界爱中:一生努力追求淫乐第四喜的觉受,落入色阴、识阴及受、想阴中,始终不离身、口、意三种行阴,下堕三途必有其分,解脱果证必无其分。我见正是四取中的罪魁祸首,由於我见不断的缘故,就会产 admin

2020-06-08

  此为贪着及广修双身法的西藏密宗师徒,应该特别警惕的,因为藏密无上瑜伽双身法的三昧耶戒乃是藏密祖师自创的,不是佛戒。双身法的修习更是严重的破戒行为,乃是师徒乱伦、母子乱伦、父女乱伦、人兽乱伦的;p75已受声闻戒而与任何人合修双身法,或是已受菩萨戒而与配偶以外者合修双身法,死后必下无间地狱。二、贪习交计:贪求的习气不止而互相交错,彼此吸揽不止,就好像人的 admin

2020-06-08

  是故彼等诸人皆不信释迦常住人间而度有缘众生,于是便敢随意解释佛法,便敢用藏密之应成派中观邪见,来取代真正之佛法。而是转入自性受用之圆满报身解脱色,常住世间而利益众生;而生起他受用之圆满庄严报身解脱色,利益诸地菩萨。杂阿含如是说,大乘方广唯识诸经中亦如是说;是故,佛于此经中说:三乘亦非乘,如来不磨灭;一切佛所记,说离诸过恶?此乃是说:远离一切过失与恶 admin

2020-06-08

相关搜索
您是不是在找?
今日排行
本周排行
本月排行
网站首页  |  弘法利生  |  关于我们  |  联系方式  |  三摩地  |  虚幻之相,开谢不停  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅
鄂ICP备18006431号