推广 热搜: 因果  观世音菩萨  八正道  如来藏  楞严经  烧纸  明心  五戒  成佛之道  心经 
关键词
*** 默认“全文”搜索“标题”搜索 请点我。
 
帖子标题 作者
  (然不應行密宗法式作為功德:不應布施密宗道場、不應禮拜密宗鬼神像、不應讀誦密宗經典、不應持密續密咒。)3.〈祖先及冤親債主開示文〉及開示佛法正理(1)可每日照文誦唸〈祖先及冤親債主開示文〉(詳後「七、實施例」),也可自己用白話開示。(2)作意:祈請佛菩薩威神力加持,攝受祖先(及冤親債主)。4.有無牌位、香爐,均無礙開示先人牌位乃是依先秦以來「人死為鬼、祭如在 admin

2023-04-19

  现观西藏密宗(密教)混杂了外道常见法与断见法,诱导众生毁谤大乘法,引生下堕恶趣之因缘;尤其喇嘛们提倡的男女双修,不仅使人无法断除欲界爱,不能获得根本禅定,而且还会令跟随者因造作邪淫等恶业而堕落恶趣。这在幕后破坏正法的最大推手—天魔波旬,会继续在未来九千年中不断地传此双身法,并以人海战术对佛法团体进行全面扰乱、李代桃僵、覆灭佛教正法的计划。天魔 admin

2023-04-19

  如果没有〔举行〕安座法会,然后你就直接供养,那你上了香以后(诸位都知道,鬼神他们是闻香而来,他们以香为食),如果这里没有佛菩萨住持,鬼神就会来,你点了香他们就来,那是会跟密宗一样——密宗的那些所谓的佛菩萨像,供奉了以后,结果都不好,对信徒、家庭、事业都不顺利。这点是请大家要注意的。     好!那么话说回来,由于琅琊阁 admin

2023-03-30

   一、前言—略述元、明、清为密宗性瑜伽大开进入佛教仪轨之门 佛世时,僧众乞食或受请,皆是以赞佛为先,礼赞之后方才就食;食时、食讫皆依释迦牟尼世尊的教诲,心缘佛法,以免落入食事的世间法。此一行法即本文讨论的〈二时临斋仪〉前身之由来。 这临斋的规矩,随著佛法于东汉传入中国,又经过历代演变之后,成为明文科仪〈二时临斋仪〉,并收录在明末的 admin

2022-06-23

  (然不应行密宗法式作为功德:不应布施密宗道场、不应礼拜密宗鬼神像、不应读诵密宗经典、不应持密续密咒。) 3.〈祖先及冤亲债主开示文〉及开示佛法正理 (1)可每日照文诵唸〈祖先及冤亲债主开示文〉(详后“七、实施例”),也可自己用白话开示。 (2)作意:祈请佛菩萨威神力加持,摄受祖先(及冤亲债主)。 4.有无牌位、香炉,均无碍开示  admin

2022-06-23

   依据密续,“密教无上瑜伽焰口”的主法者都必须是密教金刚上师,亦即受过密教无上瑜伽灌顶者才能“如法”的“施食”,这样的“瑜伽焰口”全是在施行密教的三密法门;当主法的密教上师观想本尊与其明妃双双撒下“甘露水(淫液)”“庄严”法会现场时,真正的佛菩萨如何可能降临现场呢?既然此法与佛菩萨不相 admin

2022-06-23

  ]可见代表台湾佛教界的“中国佛教会”已经接受平实导师以第八识如来藏为根本而宣说的三乘菩提正法,醒悟以六识邪论为男女双身修法理论基础的密宗喇嘛教“不是真正的佛教”!所以,平实导师弘法近三十年,台湾佛教界本质已然转变,从当初私下抨击平实导师为邪魔外道,到许多人接触平实导师书籍后,发现经典竟然能稍微看懂、如来的教诲竟是如是清晰。平实导 admin

2021-01-02

因为没有相应定力的人,观行所得智慧都只是干慧而无实质,未来仍会因为恶因缘而使密宗的三昧耶邪戒对他产生影响,转入密宗修学以致破戒而下坠三恶道中;或者空有初果智慧而属干慧,在名闻利养等恶因缘之下,仍会为了世间利益而故谤贤圣、妄谤正法;或是被世俗法五欲所而引生趣向三恶道的种子,违犯重戒而导致下坠三恶道中。由此可知,藉由次法的修学而发起定力,先调伏刚强心性 admin

2020-08-04

  又说他们是“大比丘众”,这“比丘”二字,还有个很有威德的名字,叫作怖魔──恐怖魔众,因为大比丘们在世是行菩萨道而不入无余涅槃的,是生生世世在人间度人成就佛道的人,这就表示天魔对他们的住世要很恐怖:只要大比丘们在世(当然不是指密宗密宗那些喇嘛都不能叫作比丘,他们只能称为喇嘛,不能称为比丘,因为他们根本就是外道;从他们的观念行为、 admin

2020-06-20

  好在我跟他见过面以后一、二年,他讲话就改了,那倒也好啦!至于近年他有没有大妄语,有没有支持密宗破坏佛教正法,且不理他。释迦牟尼世尊以右指去推开这个七宝塔户,同样的,大家也要想办法去开启自己的“七宝塔户”。你要用右指开、左指开都随你,你要怎么样开也都随你,都没关系,只要那个理合了,也就可以了。如果理不合,怎么样开都不行,永远都打不开禅的门户 admin

2020-06-20

  所以去年就是正式进入推广期,时势也是这么恰好,正好就是达赖喇嘛刚好来台湾,我们就正式进入推广期,一面广泛破斥达赖的密宗,另一面开始推广八识论正法。但是我那个隐退山林的习气还是在啊!心里面想说:“好好把正法推广,令正法根基稳固了,我下辈子就可以归隐山林,不必出世当法主。”还在想著下辈子欸!这就是习气啊!也就是心中没有贪求。往世就只怕一件东西 admin

2020-06-20

  可是上一世在天上当天女,那时可美了,但是一个不小心下来人间,假使因缘不好,遇到邪师而走入密宗去了,下一世变成地狱身时,这也都是“妙音菩萨”变出来的,你说祂的神通变化厉害不厉害?是厉害啊!但祂为什么能有这个大神通?因为祂有“现一切色身三昧”。祂这个三昧并不是修来的,是本来就有的;所以祂虽然在娑婆世界中到处示现,挨家挨户都在示现著, admin

2020-06-20

  例如西藏密宗喇嘛以教义作藉口而要求女性弟子与他们上床合修双身法,如此淫人妻女,不但是破坏佛教正法,也抵触人伦五常,那就应该据实陈述;如果有证据的话,更应该举证,让外道法可以排除于佛教之外。如果是会导致佛教的灭亡,导致众生对佛教完全失去信心,那才可以覆藏;而且在诉讼法中,有时也允许宗教师在特定的情形下,可以拒绝作证,所以应该以自己的智慧作判断,来决定 admin

2020-06-16

  今者台湾宝地有诸外道--以密宗为主--辩称佛菩萨(其实是欲界天人冒名)所降甘露可以助人大益佛法之证量,而不知甘露之本质,假借新闻媒体广告,大肆宣传,蛊惑初机学人前往修学求甘露法,及服食甘露、捐输钱财;然究其实,甘露之为物,乃是欲界天之日常饮食而已;纵能日日服食,于佛法上终无丝毫助益。彼等外道如是大作宣传,以广招徕,吸取佛教资源,财源广进(彼等所求得之甘露 admin

2020-06-10

  他们完全不能了知,所以西藏密宗那么多的法王,他们拿到我的书却读不懂。为什么呢?因为没有般若。所以自在的第一步就是要有般若,证得般若时,你就有一分自在了。当你有般若的智慧,就得到了一分的自在。因为证得如来藏之后,经典拿起来一翻开,第二转法轮的经典绝对懂,第三转法轮的经典就不敢保证了。为什么?因为第三转法轮的经典讲的是一切种智,那是你悟得如来藏、发起般 admin

2020-06-08

  「事密」虽然不是真正的佛法,只是古时印度晚期佛教中的「初期密宗」的事行法门,本来就不是真正的佛法,只是一些护法神所传的对治世俗烦恼的事行法;但是,我们借着「事密」法召请鬼神来到法会中,然后转入三时系念的法会过程中,由证悟实相的菩萨,对召请来的一切鬼神,以及与会的大众们,开示解脱道的正理,使他们断三缚结;或者详细开示般若实相,也有可能使其中少数的护法 admin

2020-06-08

  现在密宗自称的金刚乘识不符合《金刚经》宗义的,因为他们所说的金刚是生灭法,不是常住法。[5]如来藏才是三乘菩提的根本,假使没有如来藏,印顺的成佛之道、二乘圣人所证的涅槃,都将成为断灭空。成唯识论成唯识论断灭空是断见外道早就在宣扬的理论,假使佛菩提及解脱所证的同样是断灭空,那又何必劳动释迦牟尼佛来人间辛苦受生及辛苦弘法四十九年。所以佛法绝对不是断见外道 admin

2020-06-08

  此为贪着及广修双身法的西藏密宗师徒,应该特别警惕的,因为藏密无上瑜伽双身法的三昧耶戒乃是藏密祖师自创的,不是佛戒。双身法的修习更是严重的破戒行为,乃是师徒乱伦、母子乱伦、父女乱伦、人兽乱伦的;p75已受声闻戒而与任何人合修双身法,或是已受菩萨戒而与配偶以外者合修双身法,死后必下无间地狱。二、贪习交计:贪求的习气不止而互相交错,彼此吸揽不止,就好像人的 admin

2020-06-08

  密宗之自续派中观与应成派中观都是天竺晚期佛教密宗传过来的。自续派中观是红教的修法-宁玛巴中观知见。中观是第一义谛,但他们误将见闻觉知心当做如来藏。他们承认有如来藏阿赖耶识,可惜的是错将意识当做阿赖耶识--将意识修行到达没有妄想时,认为他就是如来藏。这是错误的,落入常见外道法之中。在佛门中,这是很大的问题...都要把觉知心修除妄想变成真心,以此为悟。他们不 admin

2020-06-08

  此为贪着及广修双身法的西藏密宗师徒,应该特别警惕的,因为藏密无上瑜伽双身法的三昧耶戒乃是藏密祖师自创的,不是佛戒。双身法的修习更是严重的破戒行为,乃是师徒乱伦、母子乱伦、父女乱伦、人兽乱伦的;已受声闻戒而与任何人合修双身法,或是已受菩萨戒而与配偶以外者合修双身法,死后必下无间地狱。二、贪习交计:贪求的习气不止而互相交错,彼此吸揽不止,就好像人的口鼻 admin

2020-06-08

相关搜索
您是不是在找?
今日排行
本周排行
本月排行
网站首页  |  弘法利生  |  关于我们  |  联系方式  |  三摩地  |  虚幻之相,开谢不停  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅
鄂ICP备18006431号