推广 热搜: 因果  观世音菩萨  八正道  如来藏  楞严经  烧纸  明心  五戒  成佛之道  心经 
楼主 | 收藏 | 举报 2018-10-28 13:46   浏览:12445   回复:0

藏传密宗,千年之恶

藏密打着佛教的旗号,不但骗取信众钱财供养,而且还淫人妻女,至今不改!这么一个欺世盗名的附佛外道,竟然欺骗藏族同胞1200多年。达赖还鼓吹说“这是西藏文化!”

请读者看看,达赖所说的西藏文化,是个什么东西。

印度佛教后期,公元5、6世纪期间,佛护、清辨,错解龙树菩萨的中观思想,产生应成派和自续派两种“六识论邪见”。公元7世纪,独尊佛护的月称论师著《入中论》。月称既不承认八识论,也不认可清辨论师的思想。六识论思想及其变种,即是“相似像法”。

佛祖曾经预言:相似像法出世间已,正法则灭。观世音菩萨托梦提示玄奘大师:正法将灭,尽快回国...。月称论师的出世,标志佛教进入像法期。因六识论思想等同断灭、拔无因果、无法修证般若证量,以致婆罗门教性力派思想顺利渗入佛教,形成污秽的左道密宗

8世纪中叶莲花生(约 765年到藏)把左道密宗传入西藏并且跟苯教结合。这个时候,宁玛派出现。公元838—842年,朗达玛灭佛,传播暂时中断约100多年。

10世纪后期,阿底峡(982—1054)再度把全部左道密法传入西藏。阿底峡很巧妙的用佛法的名相来包装污秽行淫、稀奇古怪的左道密法,给藏地密教披上大乘佛教的外衣,于是噶当派形成。公元1193年,侵入印度的突厥伊斯兰军队毁灭了已经严重密教化的印度佛教,不少密教僧人来到西藏。(新疆地区的佛教也毁于穆斯林军队。佛教毁灭,密教化是主因,也有其他原因,穆斯林要背严重因果)

宗喀巴(1357—1419)是藏传佛教格鲁派的创立者,把师徒乱伦合修、甚至与畜生合修的邪淫法当成佛法来教导众生。宗喀巴出世,标志着佛教末法正式到来!

五世达赖(1617—1682)为维护密法和格鲁派地位,屠杀觉囊派100多弟子,抢夺觉囊派200多座寺院,驱逐觉囊派法王,觉囊派“他空中观见”正法从此断绝!

十四世达赖(1935—?)其著作公开承认藏密修行需要有异性辅助。后来十四世达赖流亡国外,更把藏密邪说散布于世界各地。

藏密公开鼓励信众贡献妻女给‘上师’;如果暂时找不到女人合修,宗喀巴说畜生女也行;如果那个女人是非要不可的,莲花生说,可以杀掉她的丈夫;藏密的四种秘密灌顶,都需要跟异性淫欲。解放前,西藏每个传召节期间,各寺院喇嘛上街任意强抢民女,肆意行淫双修,此事在藏地是家喻户晓。

这就是隐藏了千年的‘藏密之密’!  这些‘普通底层喇嘛难以知晓的秘密’,就写在藏密的法义里,不容否认。民国时期,有性病的喇嘛很多,现在以双修骗财骗色的‘上师’也不在少数,这些都是无可争议的事实。

除了用头骨、腿骨、人皮、童尸、活人作为祭品,藏密喇嘛教还喜欢用纯洁的少女制鼓,“阿姊鼓”就是这样的一面鼓,还写成歌曲到处传唱。如此恶行,大行其道,除了可想而知的宗教精神欺骗,也显示了西藏农奴的无奈。

被政教势力层层盘剥、无力反抗宗教高压的藏民普遍信仰天国,善良的藏民认为,天堂的钥匙掌握在“上师”手中。被误导多年的藏民越是贫苦无依,越是极度虔诚。

“封建农奴,政教合一,喇嘛特权”就是达赖到处鼓吹的“西藏文化”!   这不是正常的文化,而是藏密强加给藏族群众的精神枷锁。
 
密教势力还教唆信众自焚,对抗政府,分裂祖国,这完全违背佛陀教导。正教领袖不可贪生怕死,哪有住持不自焚,反而让信众自焚的?可怜藏区信众被伪佛法绑架!

公元792年的拉萨辩论,禅宗行者释摩诃衍,因为没有真正开悟,败于精通因明的六识论凡夫莲花戒,禅宗在藏地没有弘开。兴起于13世纪的觉囊派他空见思想又被五世达赖消灭,所以藏地再无正法。

不是被藏密的索隐行怪吸引,就是为了打压汉文化,或二者兼而有之,元、明、清三朝政府过度支持藏密,贬抑正法,导致唐宋以来兴盛的正法逐渐凋零,藏密邪教兴起。据文献记载,元顺帝甚至把全国妇女的初夜权交给藏密喇嘛,明武宗对崇奉的藏密喇嘛封官进爵,雍正皇帝把自己的雍和宫献给喇嘛。

笃信藏密的清雍正帝暴死,引起皇室警觉,乾隆皇帝经过深入研究才知道藏密是邪法,建立‘金瓶掣签 ’制约斗争残酷的喇嘛教,却仍然利用藏密统治藏区人民。新中国成立后,取消封建农奴制,剥夺喇嘛特权,让藏区群众读书识字看医生,过正常文明的生活。为了照顾藏族同胞民族感情,政府还不断地向藏密释放善意,希望其逐步改变。

这些年藏密要风得风,要雨得雨,所以发展极快。不少藏密堪布仁波切凭借其“索隐行怪的伎俩、鬼话连篇的专长”,冒充佛菩萨化身,迅速搏出位。藏密不但取得大量佛教资源,还取得了佛教的话语权。揭露藏密的文章,得不到广泛传播,批评藏密的意见得不到采纳。一揭露藏密的丑事,就说破坏民族团结。民族团结和民族宗教的关系,人民自有公断。

佛法是全人类的共同财富,不是某个各人,某个国家,某个民族的私有遗产,通过“摧邪显正”护持正法是佛教千年不变的古风。藏密用公有化的佛教作为维护丑陋落后思想的挡箭牌,恐吓绑架奴役全体藏族人民,早已违背“诸恶莫作,众善奉行”的佛教基本法义。

随着藏密的影响力越来越大,政府释放的善意,反而被藏密分子误导为:内地文化不够优秀。密教徒要求越来越高、贪心越来越大,索达吉成了密法东进的急先锋,想一统天下,汉地很多不明真相的法师成为帮凶。

因为正法衰微很久,信众不了解藏密是什么货色,所以无修无证的索达吉崇拜者甚多,近几年在高校里颇有名气,在清华北大都做过报告。索达吉在信众的赞美声中失去了判断力,他竟然篡改佛经,贬抑汉传,想用左道密宗法义“振兴”八大宗,而且相当高调,引起佛教界高度警惕。篡改佛经纯属利令智昏,绝对不是明智之举,这种事在藏区也无法接受,要被强制惩处。

改佛经无任何依据,索达吉严重突破了底线,而且拒绝认错。沉醉于表相佛法的汉地佛子,看见居然有人改佛经,才意识到危机来临,汉传大德愤而抵抗。藏密各派有心帮忙,却没有任何理由,造成了索氏被“围殴”的假象。也许是为了防止藏密信仰坍塌,也许是全面批判藏密的文章无法发出,也许是这些人已经认可藏密,这些批评索达吉的文章之基调是:藏密是正法,错在索达吉一个人。

看了这些“批索氏却隐含赞叹藏密”的文章,反而让局外人感觉:汉传佛教确实没人了,汉传弟子玩弄文字,汉传佛子不思进取,汉传大德因循守旧。很多文章,甚至有为索氏开脱之意,想大事化小,即便如此,索氏支持者仍不满意!

明正法师一篇《继索达吉堪布后,佛教阴谋派下一个定点清除的目标是谁?》替索达吉叫屈。你知道佛教是怎么在印度覆灭的吗?灭佛者非外道也,你就是贼喊捉贼的灭法帮凶!藏密奴役欺骗雪域同胞1000多年,至今不改,无人提起;索达吉改经被批判,就有人忿忿不平,大谈阴谋论,天理何在!

定开法师一篇《“围剿”索达吉堪布后中国佛教应反思》说大家‘围攻’索达吉不厚道,影响了佛教的观感,影响民族团结,影响国家安全。吃佛祖的饭不护持佛祖的法,还装模作样谈做人、谈民族大义,你懂法义吗?你懂历史吗?你懂政治吗?你懂文化吗?你想过这么多年被藏密喇嘛残害的生灵吗?真是满口荒唐言,一脸蒙昧相!

藏密上师在众生眼里表现良好,一般都是超度,放生,推广吃素,宣传友爱,平时一言一行绝对像个高僧。他们却传播彻底破坏佛法的六识论邪见,明里暗里实践双修邪淫法,只有久修正法的大德才能彻底看穿他们的把戏。

自古以来藏密四大派都是以鬼神邪淫之法误导众生、以政教合一奴役信众、以双修法残害妇女儿童,没有任何一位堪称大德。佛门善知识已经从教门理证和高深的宗门实证,彻底证明:藏密是六识论思想,是污秽行淫之外道法,绝对不是佛法的传承!

善知识还证实:密教所依据的三部经《大日经》《苏悉地经》《金刚顶经》皆是伪经!此三部经逻辑混乱、自相矛盾、与其他经论不符、与实证不符,纯属伪造。

索达吉师徒曾经替藏密出头,撰文《般若锋兮金刚焰》、《破除邪说论》诽谤善知识。善知识回复文章《假锋虚焰金刚乘》、《真假邪说》令索达吉心虚不已,不但自己没胆量看,也教导其弟子、信众不要看。

外道侵入正法由来已久,历史上藏密多次东进,皆因汉地正法有真悟大德护持而不能得逞。在辩法中灰头土脸的索氏不但毫不收敛,反而加快东进的脚步。妄想趁正法衰微之机,通过大胆改经、贬低正法来证明自己没错,妄想通过增加信众来证明藏密的优越性!

佛教末法尚有9000年,佛法与众生的缘分尚在,佛菩萨自有安排,岂是想灭就灭的?况且汉地彻悟大德出世,无修无证的藏密岂能得逞? 索达吉就是一个掩耳盗铃、自命不凡的愚人!

“明正、定开、索达吉”,佛教已经全面复兴,堪比大唐盛世,何需尔等费心!早日回归正法,莫作无谓抵抗,兴许能减轻各位破法的罪业!

转自文化乱弹


(原标题:藏传密宗,千年之恶)
网站首页  |  弘法利生  |  关于我们  |  联系方式  |  三摩地  |  虚幻之相,开谢不停  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅
鄂ICP备18006431号