推广 热搜: 因果  观世音菩萨  八正道  如来藏  楞严经  烧纸  明心  五戒  成佛之道  心经 
楼主 | 收藏 | 举报 2018-07-22 22:49   浏览:864   回复:0

一粒老鼠屎糟蹋一锅粥

用一粒老鼠屎糟蹋一锅粥,来形容原中佛协会长学诚喇嘛带衰佛教界,是最恰当不过的了;而形容西藏密宗搞坏佛教,则是天衣无缝的比喻。

学诚喇嘛以佛教界最高首脑的身份修学“过街老鼠——人人喊打”的西藏密宗男女双身法,最后栽倒在空行母的的“莲花”(阴道)里,成为遗臭万年、千夫所指的佛教史上第一位汉僧喇嘛——假番僧真喇嘛!还有,就是名符其实的佛教界的“一粒老鼠屎”,无论他现在如何忏悔,内心都在地狱般心态中进行激烈的思想斗争,过着生不如死的非人生活;无论他现在如何忏悔,都改不了舍寿后享受比“老鼠屎”还惨剧无量亿劫倍的地狱长劫犹重纯苦的果报。

这个果报,就是西藏密宗自创的“乌金刹土”、“罗刹刹土”,而实际上,就是地狱刹土,而且是十八层地狱之下再增加的两层地下室“地狱”!

这个地狱的根源就是西藏密宗以意识为常见或者断见的理入(父续、母续经典),以及以无上瑜伽男女双身法为行入的实操法门,印度的源头就是印度“金刚乘密宗”性力派,西藏的源头则是源于印度性力派以宗喀巴为首的格鲁、宁玛、噶举、萨迦、噶当五大派别。

所以,以学诚喇嘛为首的大小汉僧修学源自印度的性力派男女双修“淫欲”宗教,其实就是宗喀巴、达赖等西藏密宗的徒子徒孙,已经是彻底数典亡祖、离经叛道的“邪魔外道”了,人人都可以口诛笔伐——肃清他们对佛教的流毒!最后,提高警惕,防火防盗防喇嘛。

因为,他们是佛教的“老鼠屎”——几粒老鼠屎糟蹋一锅粥。

 

现在,大乘佛教已经被西藏密宗和平演变成为“金刚乘男女双身法密宗”了,不少僧人私底下拜达赖、索达吉、多识、慈诚罗珠等所谓有影响的西藏密宗大师为师,名之曰“贪欲为道”从而“乐空双运、即身成佛”,不必辛苦修行,只把“金刚杵”(阴茎)放进“明妃”(智慧母、般若母、明妃、空行母、佛母)的“莲花”(阴道)中“发于相磨、研磨不休”(《楞严经》卷八P386),意识与身识享受遍体乐触——爽死了、快活死了,这就是乐空不二的“成佛”境界,还谎称是——不负如来不负卿的快乐“成佛”之道哩。

这样动物做爱的本能,谁人不识,哪个不晓?何必高推为比释迦牟尼佛显宗还高的“金刚乘密宗”?

于是,很多所谓的大乘僧人就乐此不彼的男女双修,完全不知不晓佛教的真实义了。

笔者前段时间参加某省的佛教文化论坛,一个来自浙江的方丈,大言惭惭地说,应该确立禅宗六祖为“中国佛”,因为,西方印度有“释迦牟尼佛”,西方有佛,我们东方泱泱大国华夏文明也应该有佛,这才显得文化自信!说的咬牙切齿、掷地有声!台下专家学者及大部分僧人大声叫好、热烈鼓掌,那位浙江“大德高僧”气势汹汹地坐下来。于是,我轻声向他请教:“既然大德您说六祖是中国佛,请问,六祖究竟开悟了什么呢?”那位“大德高僧”两腮鼓起,脑门青筋暴涨,嘴巴抖动了老半天,然后一声暴喝:“六祖什么都没有悟!”

会场一片寂然,一位来自浙江的社会科学哲学专家打圆场说:“我经常与高层宗教部门、宗教团体接触、联系,开悟是敏感词语,不要讲开悟。”于是,本是佛教文化论坛就是被弄成了比世间法都不如的饮食男女文化论坛了——因为,人之本能呀,他们都不知道开悟为何物,犹如缘木求鱼,苦不堪言,何必呢?不如搞些开心事来得更妙?

有一位山东某大学的教授积极地举手、热烈地发言:“六祖对佛教的革命,就是吃肉边菜,所以,和尚吃肉是对佛教的革命,是了不起的创举!”

还有许多啼笑皆非的“雷人雷语”,你看,不单是佛教界已经世俗化、生活化、庸俗化,学术界更加“胡言乱语”化了,这是谁之罪?还是佛教吗?

这就是台湾己故印顺、大陆学诚、济群、索达吉、慈诚罗珠、多识等汉藏喇嘛的作孽,溯源而上则是印度月称、莲花生、阿底峡和西藏的宗喀巴、达赖、土观等大大小小的活佛、喇嘛们的自他共同作蘖!

他们以宗喀巴的《菩提道次第广论》、《密宗道次第广论》为修学蓝本,《菩提道次第广论》以意识为不生不灭的主体,贯穿于“三士道”中去,而意识是意法因缘生的生灭法,宗喀巴以变(意识)为不变(第八识如来藏),明显违反第八识如来藏“不生不灭、不垢不净、不增不减”的佛语,实际是兼具常见和断见的“邪魔外道”。《菩提道次第广论》后半部静悄悄地以隐喻的方式散布“止观”法门,这个“止观”法门就是男女双身法交配时意识高度集中享受遍体乐触的“止观”双运,为《密宗道次第广论》男女真刀真枪上坛城(床)实操制作舆论准备。而《密宗道次第广论》则散布如何选择明妃(女子),如何以咒语、肢体语言、观想、憋尿、憋精、做爱招式等构成的男女双修“组合拳”,男女双方在互相争夺明点中肉搏“成佛”——“成狒”!

前两天,一位佛教文化研究会的秘书长对我说,自从学诚喇嘛修双身法出事后,从官方到社会各界层,讲起佛教都感到敏感,有点怪怪的,——怎么,你们佛教是修双身法的?

现在,他们团体要求不要传习禅修,不要讲拜佛,不要讲明心见性,讲佛教故事就好了,省得被人误会为搞男女双修,被社会监督来个举报就麻烦了。

唉,我真的无言而对,学诚等大小喇嘛,包括否定开悟、胡言乱语的“砖家学霸”、“大德膏僧”们,是不是一粒老鼠屎糟蹋一锅粥呢?

用膝盖都可以回答了。

---- 微信公众号 我的师父唐三藏
 

网站首页  |  弘法利生  |  关于我们  |  联系方式  |  三摩地  |  虚幻之相,开谢不停  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅
鄂ICP备18006431号