推广 热搜: 因果  观世音菩萨  八正道  如来藏  楞严经  烧纸  明心  五戒  成佛之道  心经 
楼主 | 收藏 | 举报 2018-07-23 21:22   浏览:957   回复:0

独家揭秘:淫贼妖孽陈宝生东窗事发啪啪啪打了谁的脸

2017年 6月3日,达楚恒生仁波切陈宝生通过其工作人员将自己写的一篇题为《关于世界佛教总部公告相关的说明》,转发到了各学佛微信群。陈宝生通过这份《说明》公开破斥第三世多杰羌佛义云高不是佛!揭开了师徒反目、分道扬镳、网络相互攻讦的骂战闹剧。


上面这位肥头胖腮的陈宝生先生何许人?陈宝生于1990年起就拜义云高为师。曾号称藏密八大之一,法号:恒生。他追随义云高羌学法已有27年之久,是其座下颇负盛名的一位仁波切,座下上万人。正是这位万人一心皈依、视之如佛的妖孽东窗事发,啪啪啪掌掴了自己的脸,也打了27年为师义云高羌的脸,更打了印度性力派密宗四皈依背法道而驰的脸。

这位妖孽恒生仁波切所犯何罪?5月16日,来自、港台的30多名佛纷踊到香港湾仔警署报案,称被陈宝生骗财数千万,香港警方立即给予立案侦查。香港地方媒体,苹果日报、联合早报、大公报、香港经济日报等诸多知名媒体争相报导,这让一向低调的陈宝生一夜成名,全港尽知。其中包括陈宝生的女王嘉蓉,向香港警署报案,声称她先后在、香港被陈宝生控制,被、殴打和性侵犯达8年之久,直到今年3月才逃离。大家可以复制打开以下链接和视频了解。
女子揭露被恒生仁波切陈宝生精神控制后性侵8年手稿曝光(王嘉蓉)

第一,陈宝生先生这点丑事自然是掌掴了自己的脸,原来在众面前,在高高法座上道貌岸然正襟危坐的上师,本质骨子里只是一个贪财(借地震之名募集救灾款、非法和大供养)、贪味(鲍鱼龙虾)、贪名、贪色(法眷属多人)祸害的淫贼,可怜万众高山崩塌信念破灭,手足无措,心生惊恐,痛苦万分,不知何去何从;可怜沆瀣一气的骨干分子,执迷不悟,百般为淫贼狡辩,与义云高羌的同样愚忠盲从者,在网络上隔空对骂,大打口水之战,各个奋勇了得,各自以为护师有功,窃生法喜。更可怜一部分善男信女暗自庆幸因祸得福,能直接投奔于义云高羌的法座下,殊不知他们二人同出一辙,才出虎穴又入狼窝。可怜众生如同一张白纸,不懂什么是佛法,不懂佛法法义和正确知见,不懂三皈依、四依四不依,不懂佛法以戒为师的戒律,内心缺乏正确的参照,难分正邪,不具慧眼,辨不出谁是邪师谁是真善知识?淫贼陈宝生就你这损色的,在面前,几句话就暴露出野狐狸的尾巴。这其中,这么多人被笼罩诓骗这么多年,密宗的四皈依视上师如佛的确发挥了关键的恶缘,蒙蔽了他们的双眼,麻痹了她们的心志。
略举一例,陈宝生和义云高羌闹翻之后,有陈宝生邢力,发文揭发陈宝生赞叹义云高羌,关于在法国城堡的一段文中写道:
我记得很清楚,羌佛关心大家慈悲的心和行为,是无人能比的,各方面体贴大家,平等和蔼待人,在古堡很多事例。我们做了两次鲍鱼供养,都被羌佛师爷严厉批评,说他没有资格吃这么好的东西,坚决不吃,让我们把鲍鱼分成若干小份,每个人都吃到了,羌佛一点都没吃到
凡是 佛陀的好们,看到这短短几行字就笃定义云高羌及陈宝生,无不是外道邪师徒众。《菩萨优婆塞戒经》、《梵网经》、《大般涅槃经》、《楞伽经》等经典中,佛陀关于开示不食一切众生肉,可谓谆谆告诫说之不尽。略而举之:
佛告大慧。善哉善哉。谛听谛听善思念之。当为汝说。大慧白佛。唯然受教。佛告大慧。有无量因缘不应食肉。然我今当为汝略说。
谓一切众生从本已来。展转因缘常为六亲。以亲想故不应食肉。
凡杀生者,多为人食,人若不食,亦无杀事,是故食肉与杀同罪。
若有痴人,谤言如来听许食肉,亦自食者,当知是人恶业所缠,必当永堕不饶益处。
又:
迦叶。我从今日制诸。不得复食一切肉也。迦叶。其食肉者。若行若住若坐若卧。一切众生闻其肉气悉生恐怖。譬如有人近师子已。众人见之闻师子臭亦生恐怖。
诸食肉者亦复如是。一切众生闻其肉气。悉皆恐怖生畏死想。水陆空行有命之类悉舍之走。咸言此人是我等怨。是故菩萨不习食肉。善男子。我涅槃后。无量百岁。四道圣人悉复涅槃灭后。于像法中当有比丘。似像持律少读诵经。贪嗜饮食长养其身。······虽服袈裟犹如猎师。细视徐行如猫伺鼠。常唱是言。我得罗汉。多诸病苦眠卧粪秽。外现贤善内怀贪嫉。如受痖法婆罗门等。实非沙门现沙门像。邪见炽盛诽谤。如是等人破坏如来所制戒律正行威仪。说解脱果离不净法。及坏甚深秘密之教。各自随意反说经律。而作是言。如来皆听我等食肉。自生此论。言是佛说互共诤讼。

那么 陈宝生堕落的根源是什么呢?纵观网络上鸡鸭各讲的诸种诤讼,还未曾出现一个明眼人说到根本之处,陈宝生多年来劣迹斑斑以至于最近纸难包火,除了自身多生多劫贪嗔痴三毒恶业,难脱干系的是承继了来自义云高的殷重邪见,追根溯源义云高断人断己慧命的祸根邪见,则无疑是根源于印度性力派的无上瑜伽,也就是大家熟知的男女双修,即身成佛。本来我们身为欲界的凡夫俗子,对于累世所执本能的男女就很难断除,如果低劣的男女双修邪见入心,则势必心安理得借用佛陀他老人家的话说破佛律仪,潜行贪欲,既能满足邪见行者的邪淫欲事,又美其名曰密法修行。拜邪见稠林所赐,完全不以邪见邪淫因果恐怖,完全不顾虑、惊惧死后受报下坠如同忧恼利箭;义云高羌和陈宝生是谓典型的于邪见中生正见想、末世众生说病为法,可怜悯者颠倒如是。随恶知识,执持邪见;愈是精进,去道愈远,我们称之为邪精进;背道而驰,但能作缚,不能令解。
佛陀之于邪见的教诲心长语重又让人细思极恐。且看《佛藏经》:
舍利弗。于意云何。若人偷盗。偷盗时多不盗时多。世尊。不盗时多。舍利弗。于意云何。若人邪淫。邪淫时多不邪淫时多。世尊。不邪淫时多。妄语恶口两舌绮语贪嫉嗔恚时多。不嗔恚时多。世尊。不嗔恚时多。舍利弗。是十不善道中何者罪重。世尊。十不善中邪见罪重。何以故。世尊。邪见者垢常着心。心不清净。
由此可见,十恶业中,邪见罪重,重于杀生偷盗······。


第二,是故,糟粕大恶逆贼陈宝生今朝东窗事发,实在是重重掌掴了其师义云高恬不知耻号称羌佛的老脸。毕竟义云高羌27年调教的高徒竟是如此不堪下流,陈宝生都不配称作邪师,我们所说的邪师是没有证悟不正确的乱说佛法;而陈宝生牵妻带子(抛弃之前发妻另娶饶真真),住佛伽蓝,饮食酒肉,不僧不俗。却自言成道,外托佛教,潜行邪法。诳惑世人,同入邪路,断人慧命,灭佛正见知种。真可谓破戒、恶邪见、住邪法、行邪行、贵财利、堕生死流、魔所吞所衰恼所迷惑者,三毒五盖缠覆、入于冥暗、臭秽癞疮。这样的魔子魔孙,也有人信。等待上师陈宝生和骨干共犯的一定是法律的严惩,再次应验无上遍知释迦牟尼佛陀的预见与师,俱陷王难。 而所谓世界佛教总部义云高羌一干对陈宝生铺天盖地的谩骂攻讦,本质本心是担忧惧怕受到牵累和对义云高假冒佛陀的质疑,所以他们果断无情地作以划界切割,弃卒保车。可笑的是网上出现一篇帖子《回复陈宝生的诘难》:试问,你第三世多杰羌不是佛吗?应该无所不能洞察,难道你的性侵的恶行八年,你都一无所知坐视不理吗?
义云高羌的对此诘难问题的回复明显避重就轻东拉西扯、牵强附会欲盖弥彰。陈宝生鸡鸣狗盗潜行邪淫贪欲八年,显然义云高羌佛远远没有先知先觉;如果真是佛,那么一定是正遍知具足五眼六神通。《大佛顶首愣严经》:如来发明世出世法。知其本因。随所缘出。如是乃至恒沙界外一滴之雨。亦知头数。现前种种。松直棘曲。鹄白鸟玄。皆了元由。
同在<楞严经>中记述,同时也是佛陀宣说楞严神咒的缘起,我们且看真正的佛陀是如何第一时间救护阿难的:尔时阿难,因乞食次,经历淫室,遭大幻术。摩登伽女,以娑毗迦罗、先梵天咒,摄入淫席。淫躬抚摩,将毁戒体。如来知彼,淫术所加,斋毕旋归。王及大臣、长者、居士,俱来随佛,愿闻法要。于时世尊,顶放百宝无畏光明,光中出生千叶宝莲,有佛化身,结跏趺坐,宣说神咒。敕文殊师利,将咒往护。恶咒消灭。提奖阿难,及摩登伽,归来佛所。
义云高羌的次仁丹巴于6月20日网上推文,破斥神棍陈宝生多年来向明示或暗示自己是大菩萨转世,依仗《上师五十法颂》和「密宗十四根本戒」的戒条及各种誓言来威逼恐吓效忠,无止尽的奴役操纵和压榨,到了财色均沾,贪婪成性的地步。造成多少人身心俱损、家产耗尽、负债累累、痛苦不堪;他表面佯装慈悲,背地裡对受害者却视若无睹,不管众生死活!  陈宝生至少八年当面是人、背后是鬼的邪淫邪行,害了多少人?我们的"原始最古的始祖第一报身佛、宇宙中第一至高无上的具相佛陀、宇宙间佛教的最高领袖、任何佛陀都无法表显证量的、被当今世界佛教各宗派法王。高僧、大仁波切共同认证的阿达尔玛羌佛义云高,应该也如同释迦摩尼佛一般无所不知,怎么当了27年徒弟的陈宝生的诸多丑行,是被一位饱受摧残蹂躏的弱女子勇敢揭发曝光?羌佛的预知何在?为了王嘉蓉免受伤害的慈悲何在?防患于未然、挽救徒弟陈宝生和近万名徒孙的智慧何在?佛陀十号中的正遍知、世间解无上士何在?追随义云高羌的善男信女们,还有何狡辩话说?真正佛的福德无量无边,相好都要百劫来修,佛陀眉间一根宛转白毫的功德,都够末法出家受用不尽。笔者也查阅了针对义云高的《恒生要说的话1-5》【明月s Blog】,从当年在因被通缉,到骨干反目成仇,唉,我们这位羌佛如果真是佛,佛怎么会有这么多的欠缺福报的违缘呢?
如果尔等仍然坚执义云高是佛,我了个去,无语凝噎。
陈宝生与其师反目成仇在微信群中发文,质问义云高不是佛,和上述陈宝生对义云高冒充佛的诘难,无不尽显无智无知和好笑幼稚,义云高怂恿或默许把自己包装成为原始古佛,不就是闹剧一场吗?除了那些可怜被的们,地球人谁相信当真了?恰恰是这场胆大妄为的闹剧成为义云高自揭画皮的最大败笔。关于义云高谤佛假冒佛的魔行,网络上已经多有揭露,大家可自行查阅,在此不作重复赘述。本着依法不依人的教示,我们以法为证说明义云高根本不是佛,更不可能是原始第一古佛;事实上义云高只是典型的一介常见外道凡夫,同为破戒者、破法者、诚然不知魔着、受化而作魔事的的魔子魔孙魔民,名为欺诳诸佛菩萨,名为大恶逆贼。名为恶知识。名为破戒。名为邪见。名为外道。······名为堕在黑闇。名为入稠榛林。名为堕生死流。名为互出恶者。名为地狱。名为畜生。名为饿鬼。名为阿修罗。名为不入道者。名为欺诳人者。·····名为好面欺者。名为衰恼处者。名为无解脱者。名为忧恼缚者。······舍利弗。如是恶人能令魔喜。贪著坚执虚妄法故。同于凡夫备足具有罪恶人相。 同于凡夫备足具有罪恶人相? 无巧不成书有如下图。

可怜下面视频中受到严重身心伤害的这位女子,依旧膜拜义云高并一口一声佛陀称之。心爱的师姐,请您冷静回想三思,现在的义云高好比您们最早结缘陈宝生之初,不也是惑为菩萨或疑佛现前,诚惶诚恐笃定不疑身命皈依吗?十五年前,义云高因为巨额钱财和性丑闻,被广东省公安厅通缉逃亡美国,改头换面摇身一变被包装成为所谓羌佛,包括您在内,竟然这么多人相信不疑?有时对众生的业力真的是感到无助无奈摇头叹息,但也更是增加了对那些发下众生无边誓愿度的大心大愿的师兄师姐们的爱慕和敬重。


善女子王嘉蓉师姐,请问佛是什么?我们为何要学佛,听佛的话?佛陀具足十号:如来、应供、正遍知、明行足、善逝、世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、世尊。 我们仅从 正遍知和世间解略作展开说明,正遍知是说佛陀具足一切种智,对于一切世间法,二乘人所修的出世间法,乃至菩萨进一步修学的世出、世间一切法,都无不觉悟、通达了知,因此称为正遍知。如同《佛说十号经》卷一所云:世所知者,我能了知;世所观者,我亦能观;所得灭者,我亦得灭。我具一切智,一切了知。我从无数劫种种修行,远尘离垢,今得无上菩提,故立佛号。 南无顶礼释迦牟尼佛,稀有伟哉!反观义云高假佛总是欲说还休、故作谦卑说:我是惭愧修行者。世间解是说,佛陀善知因果,因此对于一切有情世间,就是一切种类有情的五阴、十八界、六入的无量过去、现在、未来,都已经完全了知、完全通达;乃至于对于东西南北四维上下等十方世界,无量无边器世间的成住坏空,也都已完全了知、完全通达。无上士是说,佛陀断惑证真,具足了无量智慧福德以及方便善巧,能够在三界人天凡圣之中,祂是最上第一无与能够比拟。所以,合起来称为世间解、无上士。
佛是无数久远劫种种勤苦修行,福慧究竟的双足至尊。所以我们要皈依佛,不皈依一切天魔外道;皈依佛所说佛法,不皈依一切外道典籍;并且谨遵佛语,依法不依人!依法不依人!依法不依人!第三是皈依僧团,绝不皈依外道徒众。然而,印度性力派无上瑜伽的密法,为行使不可告人的低级秘密男女双修邪法,达到控制信徒的目的,曾几何时,别出心裁搞了一个四皈依,将皈依上师凌驾于佛法僧之上,同时外于佛法清净戒律,煞有介事另行创造了十四根本戒、三昧耶戒和金刚地狱;让无条件地服从上师,视上师如佛,上师是至高无上的,成就悉依上师,全赖上师悦乐,世世追随大恩上师;如果违背上师意志,触犯上师要求,就是有执着有障碍,不与上师三业相应,死后堕落莫须有的金刚地狱······。其实都不是佛戒,都是外道人为施设的非戒言戒,本质是恶邪戒!佛陀早有预计,末法时期,邪师多如沙尘,充满阎浮提五浊恶世之中。所谓上师也概莫能外,如果一味视上师如佛,唯命是从,作大供养,邪师往来白衣之家,所到之处,家财耗散。更为恐怖的是遭遇谄曲不实的外道邪师,被精神控制,邪见入心,行诸邪行,堕落魔道,断己慧命,求出无期。
所以,陈宝生的东窗事发,实实在在掴打了印度性力派男女双修四皈依非法言法,非律言律的脸!
义云高陈宝生和一干善男信女徒众,及当世诸无缘却自以为在学佛者,有谁知道,我们修学佛法,断三缚结所断的戒禁取见,正是在欲界中外道所施设种种戒法及禁忌,还有外道所依止种种法,皆能了知其为妄想所设之戒禁。外道不知解脱道之正理,误会解脱的修行理论,所以有种种不如理作意的邪见思维;因于不如理作意的邪见思维,遂有种种与解脱无关之戒法建立,以及种种与解脱无关之禁忌施设。如是种种不如理作意所生之虚妄想,名为戒禁取见;由戒禁取之邪见,故有种种与解脱无关之戒法及禁忌之施设;像这样戒禁取的邪见,修证到初果的须陀洹人心明眼亮,如实见、如实知,名为已断戒禁取见者。
义云高羌非但猴年马月也不能成佛,这位假佛事实上一个未断戒禁取见、我见、疑见三缚结,也没有真实证悟空性金刚实相真心的十足凡夫。就是这样一个我相凡夫领导的世界佛教总部集团,无知无畏大妄语到什么程度?让我们 忍俊不禁或忍住作呕看看他们的包装宣传。
他们耸人听闻说:义云高羌佛是原始最古的始祖第一报身佛、宇宙中第一至高无上的具相佛陀、宇宙间佛教的最高领袖、任何佛陀都无法表显义云高羌佛的证量、是被当今世界佛教各宗派法王。高僧、大仁波切共同认证的阿达尔玛羌佛。邪见如是,他们自然还耸人听闻诳惑无知说:释迦摩尼佛和阿弥陀佛都是师从羌佛学习的佛法。呵呵尼玛我了个去无明愚痴至此。

好吧,兹事体大,冒昧不顾大家的阅读感受,推送几段,大家自行对照,如理作意善思念之。


佛说长阿含经卷五:
时。忉利天作是说言。若使世间有八佛出者。当大增益诸天众。减损阿须伦众。时。忉利天言。且置八佛。正使七佛.六佛。乃至二佛出世者。亦大增益诸天众。减损阿须伦众。何况八佛。时。释提桓因告忉利天言。我从佛闻。亲从佛受。欲使一时二佛出世。无有是处。

大般涅盘经卷第三十四
迦叶菩萨品第十二之二:
善男子。我于处处经中说言。一人出世多人利益。一国土中二转轮王。一世界中二佛出世。无有是处。一四天下八四天王乃至二他化自在天。亦无是处。 无一世界二佛俱出。
又一如来。能于三千大千刹土。悉能施作一切佛事。第二佛出无所利益。复次一世界中一佛出世。能令众生自事决定勤修随顺。何以故。彼作是念。一切世界唯一如来。教化周已当入涅槃。更无有佛能令我等修行梵行听受。念已疾行淳修精进。修行梵行听受。若多佛者不速勤修。以是故。说一世界中唯一如来。众生自为决定勤修。
一切如来等无差别。唯除四事。一者寿命。二者名称。三者种性。四者色身。唯此四事有增减相。非余功德。
迦叶白佛言。谁之所教。佛告迦叶。无始佛教。迦叶白佛言。一切无始佛谁化谁教。
佛告迦叶。
无始者。非一切声闻缘觉思量所知。若有士夫出于世间。智慧多闻如舍利弗。长夜思惟终不能知。
佛之无始谁最为先?
乃至涅槃中间亦不能知。
复次迦叶。如大目连。以神通力。求最初佛世界。
无始终不能得。!!!
如是一切声闻缘觉十地菩萨。如弥勒等悉不能知。!!
如佛元起难可得知。!!
众生元起亦复如是。

又善男子。受阴虚妙。不遭邪虑。圆定发明。三摩地中。心爱长寿。辛苦研几。贪求永岁。弃分段生。顿希变易细相常住。尔时。天魔候得其便。飞精附人。口说经法。其人竟不觉知魔着。亦言自得无上涅槃。来彼求生善男子处。敷座说法。好言他方往还无滞。或经万里。瞬息再来。皆于彼方。取得其物。或于一处。在一宅中。数步之间。令其从东诣至西壁。是人急行。累年不到。因此心信。疑佛现前。口中常说。十方众生。皆是吾子。我生诸佛。我出世界。我是元佛。出生自然。不因修得。此名住世自在天魔 。

义云高陈宝生两位先生到底何方妖孽?远远不够资格说是自在天魔住世。对比好言他方往还无滞。或经万里。瞬息再来。的功夫相去甚远甚远。最后有必要劝诫那些不知佛法无所得真义,盲目推崇迷信各种神通异象、看病、占卜打卦、天降甘露、还有展示什么金刚力······眼花缭乱不一而足。即便都是属实,有正确知见的佛,也知主知次,绝不会盲从趋之若鹜。《楞严经》中佛说:
不尽三惑(杀盗淫),纵得神通,皆是世间有为功用。习气不灭,落于魔道。虽欲除妄,倍加虚伪。如来说为可哀怜者。汝妄自造。非菩提咎。作是说者,名为正说。若他说者,即魔王说。
诚然不知如来方便所设。唯乐一切奇怪妄事。永沈邪见。悉堕魔道。终必当堕三涂火坑。岂唯自成奇怪。邪徒自失正道。还令诸佛大圣道。共成奇怪。法无其正道。诚可悲之。"
智慧度学人,神通度俗人。佛法是心法慧学,佛法是无所得法。凡所有相,皆是虚妄。
一切有为法如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

 


(原标题:独家揭秘:淫贼妖孽陈宝生东窗事发啪啪啪打了谁的脸)
网站首页  |  弘法利生  |  关于我们  |  联系方式  |  三摩地  |  虚幻之相,开谢不停  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅
鄂ICP备18006431号