推广 热搜: 因果  观世音菩萨  八正道  如来藏  楞严经  烧纸  明心  五戒  成佛之道  心经 
楼主 | 收藏 | 举报 2019-06-19 10:22   浏览:1043   回复:0

佛教已全面复兴,不需外道操心

自七百年前开始,左道密宗得到元、明、清三朝政府的支持,佛教正法不断弱化。近百年佛教更是面临庸浅化、无智化、密教化三大危机。上个世纪末恢复佛教政策以来,佛门已变成名利场,庸师遍地、邪见横行、错解经义比比皆是、如来妙义彻底失传、正法领地不断流失。

人们普遍认为,做好人做好事、念念经念念咒,搞慈善搞超度、就是佛法的全部了;不少佛门弟子认为 ‘ 看破放下,不争不辩 ’ 就是解脱;即使全国有名的佛教大师也不知三乘菩提的真正内涵。有识之士痛心疾首却毫无办法!佛教正法确实已经到了生死存亡的十字路口!

被严重世俗化的鸡汤佛法熏陶几十年,很多没有正知见的佛子表面上都很谦虚,说自己没什么证量,其实内心比谁都骄傲。反正大家都没证量,都不精通法义,只有互相吹捧,装谦虚掩盖无知。搞来搞去,没有证量不是一件可耻的事情,反而成为一种美德。

有不少所谓名师,既不懂佛经,也没有证量,为了标榜自己,处处给佛教界立规矩。更有甚者,本是罪恶凡夫,有幸在佛祖的光环下得到信众尊敬,能耐不大,傲气不小,这个瞧不上,那个看不起,既没有普度众生的本领,又没有普度众生的事实,却以天人师自居。

一般居士,见面不谈正法,不分辨正邪,只是互相恭维,歌功颂德,认为不批评就是修行的态度。修净土的无知谦卑,修禅宗的狂妄自大,修密宗的装神弄鬼,修声闻的无智无畏,这就是佛教信众的整体状况。

上世纪末,大陆佛教刚刚开放,在境外不受欢迎的净空法师,利用净宗学会广泛宣传“一尊佛,一部佛经,一个佛号,一位导师”确立了自己在大陆信众的垄断地位。净空严重错解经义,利用佛教名相瞎转乱绕笼罩学人,给佛子们灌输十几年“不分对错,不辨是非”的无智思想。佛门四众中毒极深!

大陆佛教僧俗两界几乎失去了分辨真伪和护持正法的能力,任由左道密宗等附佛外道泛滥成灾。汉地很多人接受密宗,相信密宗是佛陀所传且高于汉传佛法!国际上甚至认为  佛法==密宗!

净空宣传“世界末日”的余波尤未散去,2016年元旦,没有任何证量的“净空盟主”突然发声说,汉传佛教没人了,请求五明佛学院的索达吉喇嘛堪布复兴汉传八大宗,令早就对佛教正法虎视眈眈的喇嘛教窃喜不以。

同样毫无修证的索达吉堪布“当仁不让”地接受了约请,制定了雄心勃勃的复兴八大宗计划。索达吉几年前就对《金刚经》动手术,这次他选择了《法华经》。虽然藏密迷惑了大多数佛子,还是有极少数有正义感的大德挺身而出,提出抗议。面对佛教界的指责,索达吉不以为然,根本没有把汉传的大德放在眼里。

本来学习经法是再正常不过的事情,为何索氏讲经就引起这么大的波澜呢?

1 密宗法义具足断常二种邪见,影响力很大的索氏从密宗角度讲佛经,会令佛法密教化。
2 印度佛教密教化后,佛教在印度灭亡,很多佛子担心印度佛教的悲剧会再次重演。
3 索氏有“男女双身邪法”的传承,这不是正法,他来讲佛祖清净法,令人感到有些恶心。
4 达赖分裂祖国、教导信众自焚  与佛戒不符,索氏崇拜达赖,他来讲经令人心不安。
5 索达吉讲佛法已经给清净佛法带来骚腥气,还擅改佛经,正信佛子就无法容忍了。

佛教界大德的回复还算有礼有据,但是底气明显不足,对密教的认识更显粗浅。这么多年佛教界没有通达佛法的善知识出现,正法不兴,外道泛滥,表面热闹的佛门背后却是苍凉。

正信佛子们和汉传大德,应该更有自信,其实,二十年前,佛教就开始强劲复苏了。

二十年来,善知识为正法做了五件大事,

1,把已经庸浅化、无智化、密教化的佛法拉回到如来藏正法的轨道上来,意义重大。
2,合理判教,去伪存真,梳理三乘菩提的关系,指出成佛之路,这可是地上菩萨才能做的事。
3,带领大众用念佛法门修证佛法证量。佛法不再是空谈,有很多人实证佛法。
4,从教门理证和宗门实证,证明藏密完全不是佛法的传承。
5,拈提严重误导众生的佛门大师,比如指正释印顺导师的错见。

现在,佛教正法已经遍地开花。佛子们成就很多证量,灿烂异常,颇有盛世来临之象!实在令人激动不已!
念佛功夫成片, 有很多。
观经十六观法, 有一人证悟全部,有些人证悟几观。
四禅八定     , 有人证到二禅,有人证到无想定(依据著作推断)。
明心开悟     , 几百人。明心就可以称为贤位菩萨了。
眼见佛性     , 十数人。
......

般若证量不以神通为依据,神通是修行的副产品。神通抵不过业力,也抵不过一针麻醉剂。要特别防止有人怪力乱神,所以正信佛子不推崇神通,有神通也不宣传。

成就这些证量者,多以居士身出现,确实令 佛门名师们   难堪。不要忘记,善财童子53参,40多位都是在家菩萨。佛经上说:真正开悟,圣义僧所摄。达摩祖师言:若见自性,即是出家,若不见性,穿僧衣也是在家人。禅门自古以来的规矩是:入门须辨主,当面分缁素。

反观藏密,四大派祖师都没有佛法上的证量,连最基本的我见都没有断。密宗只有觉囊派曾经有开悟的祖师,此派却被五世达赖消灭,正法早已失传。当今,所有密宗各派,末见有一人开悟。他们用鬼神邪淫之法,恐吓误导众生而已。依南传佛法行者的著作和讲法判断,目前南传佛教,末见有证初禅者,更末见有证果者。心中心法也属于密宗,三代祖师,都悟错了。

善知识已警示大众,楞严咒、大悲咒、往生咒可持,其他咒语存疑。

善知识还提醒大众,烧出舍利子也不能证明有般若证量 , 何况有很多舍利子是伪造的。

善知识亦建议大众,不是久悟且通宗通教的佛子,请不要跟外道辩论甚深法义。

佛经云:菩提妙果不难成,真善知识实难遇。有缘佛子可不要为了表相而当面错过善知识。以下是善知识们跟藏密几次过招的记录,大德无妨一看。

多识喇嘛《破魔金刚箭雨论》vs《邪箭呓语》正元居士著

释智诚《般若锋兮金刚焰》vs《假锋虚焰金刚乘》释正安法师著

索达吉喇嘛《破除邪说论》vs《真假邪说》正安居士著

佛门善知识其他著作:

《宗通与说通》、《阿含正义》、《禅  悟前与悟后》、《佛法概论  三乘菩提概说》、《念佛三昧修学次第》、《无相念佛》、《禅净圆融》、《楞严经讲记》、《金刚经宗通》、《法华经讲义》等皆是不可多得的好书,非读不可。

如果想修《观无量寿经》,可以参考《莲邦宝典 净土精要》一书,作者实证十六观法,细节写的很详细,但此书作者不修圣道门。

如果是年纪很大的行者,无法学习法义,那么净宗法师弘传的念佛法门也是很好的,他讲的非常朴素。但是他们过度排斥圣道门,排斥修观,是不对的。他们的有些观点也是有很大问题的,读者需要注意。

————正文结束————

附录,佛教宗派知识。

释迦佛祖并没有分宗立派,后世学人依据不同的经典修学,从而产生佛教派别。中国佛教有多个宗派:  禅宗 、净土宗、天台宗、华严宗、法相唯识宗、律宗、三论宗,俱舍宗、成实宗,密宗。

八万四千法门,门门可入,入得门已,皆同一所证——如来藏法。

"正信爱国,真诚尽责,诸恶莫作,信愿念佛" 是任何宗派都要遵守的宗旨。

分宗立派,本不符佛意,祖师的位子,虚名而已!佛弟子应该依据佛祖之五时教法义,全面修学“三乘菩提”才是。

真正的佛教是智信,是真实的智慧,不是黑白不分,不是心理安慰,不是过度谦卑,不是没有原则,更不是诡辩。佛法有经可依,有理可辩,有方法可循,有境界可证。

近期,迷信《法华经》的信众越来越多,说不用修就开悟了!皆是大妄语。故意错解法华,等于诽谤如来藏正法,最慈悲的阿弥陀佛都不收。还有信众说“诽谤讲法华经的讲师会受护法惩罚”云云。索达吉喇嘛利用大家的迷信,也来宣讲法华经,给清净佛法带来密宗的骚腥气!他居然还篡改经文,正信佛子怎能容忍!

藏密上师在众生眼里表现良好,一般都是超度,放生,推广吃素,宣传友爱,平时一言一行绝对像个高僧。他们却传播彻底破坏佛法的六识论邪见,明里暗里实践双修邪淫法,只有久修正法的大德才能彻底看穿他们的把戏。

佛教正法是八识论,密宗本质是六识论邪见,其教义有严重的反智倾向,西藏密宗利用政教合一,欺骗、奴役、恐吓藏区信众上千年。西藏密宗所有法义和修法大都趣向邪淫双修法,本是污秽之外道法,佛祖在楞严经上早有授记,有智佛子当摈除密宗!

请佛子们护持正法:

大唐玄奘菩萨有言:“ 若不摧邪,难以显正!”

若教千人,于佛法中生清净信,若坏一人殷重邪见。《优婆塞戒经》

应勤摧伏外道邪论,不令异见损众生故。 《华严经》

若有菩萨行世俗忍,不治恶人,令其长恶败坏正法,此菩萨即是恶魔非菩萨也。 《法华经安乐行义》

————附录结束————

特别注释:
这次复兴,层次极高,千年难遇,不可错过!

 

网站首页  |  弘法利生  |  关于我们  |  联系方式  |  三摩地  |  虚幻之相,开谢不停  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅
鄂ICP备18006431号