推广 热搜: 因果  观世音菩萨  八正道  如来藏  楞严经  烧纸  明心  五戒  成佛之道  心经 
关键词
*** 默认“全文”搜索“标题”搜索 请点我。
 
帖子标题 作者
如果每天想要大家来供养,越多越好,就不是正命而活了!因为出家以后应该以弘法为志业,以利益众生为志业,可是心中想的总是钱财,就变成邪命而活了!这样的出家人就是福田不净!譬如西藏密宗的喇嘛们,他们正是不净福田的具体表征:喇嘛们看女人时眼神与常人不同,因为他们心里面想的是:“这个女众可以用身体供养我,当她与我合修双身法时应该会是哪一种情况?”他 三摩地

2018-07-22

用一粒老鼠屎糟蹋一锅粥,来形容原中佛协会长学诚喇嘛带衰佛教界,是最恰当不过的了;而形容西藏密宗搞坏佛教,则是天衣无缝的比喻。学诚喇嘛以佛教界最高首脑的身份修学“过街老鼠——人人喊打”的西藏密宗男女双身法,最后栽倒在空行母的的“莲花”(阴道)里,成为遗臭万年、千夫所指的佛教史上第一位汉僧喇嘛——假番僧真喇嘛!还 三摩地

2018-07-22

但是,藏密喇嘛这些外道们就有所谓的火供这些仪轨,因此这些外道他们要修所谓的“息、增、怀、诛”这四法之前,都必须要做火供的仪轨,他们焚烧种种的物品,目的就是要供养他所谓的佛菩萨以及他们所谓的天众。但是论实质来说,他们所谓的佛菩萨以及天众,其实都是鬼神、罗刹、夜叉等类的有情,藉由这些人所焚烧的种种物品作为供养,来给这些鬼神受用;然后再施法、修 三摩地

2018-07-22

东密偏于日本,现在已经式微了;而西密的部分主要就是讲藏密,当然现在藏密里面分了很多教派。其实近代显宗里面也有很多名师法师,因为自己没有能力去修证佛法,所以就看到密宗他们作宣传作这么大,以为说密宗里面有法,就向密宗去攀缘;其实只是想要藉着密宗虚假崇高的名望,来拉抬自己的声势罢了。但是不管怎么样,西藏密宗所弘传的跟历代祖师所作的密续,它的内容都是言不及 admin

2018-07-22

”针对西藏密宗的严重误解佛法,提出法义辨正(见法义辨正的丛书《狂密与真密》第一辑第六章〈如来藏见〉)。以期重新弘扬世尊正法,并开导那些“出佛身血”者速速转念、坏其极重之业、而得冀真乘。我们当效法无著、世亲二位菩萨、同修会亲教师们及萧导师赓续佛陀正法的菩萨行,努力护持正法。众多菩萨种性的学人济济一堂,同心协力弘扬大乘佛法,则“今时 admin

2018-07-22

如此行者,方是依佛教诲、遵佛语者;如是依佛教诲、遵佛语者,方是真实佛弟子也!是故莫依止伪经伪论及错修错证者所说之法,莫依止四大法师之常见与断见法,莫依止藏密之外道邪淫法,当依正经、正论、正法、正见及实证者而修学之。依止真善知识而修学之,不依止恶知识而修学之,乃是一切佛门四众学人所应遵守之最高原则;恶知识所赐给吾人者,皆是垢腻之衣故,非真白净衣故。】 admin

2018-07-22

一直到元朝的时候,由于政治的因素,帝王开始尊崇藏密,从西藏地区再度引进密宗,所以那个时候中国的密宗,才开始又再兴盛起来。因为元、明、清三代,帝王也是因为崇信密宗的这些门人,跟之前唐朝的时候我们看到的情况几乎都如出一辙,不外乎是希望藉由这些法术,来达到了某些成效,所以这些帝王都非常崇信。因为这样的关系,相对的臣民百姓也都因此而跟着有许多人信密宗。所以 admin

2018-07-22

西密即今藏密,其传入西藏之历史,如西藏密教史所载,今不叙之;西密有四大派:宁玛,萨迦,格鲁,噶举;俗称红教花教黄教白教。此四大派势力,控制全部藏地;自达赖喇嘛出亡印度后,教法即向世界各地扩散。近年显宗有部份名师法师由于无力修证佛道,遂向密宗攀缘,欲藉密宗虚假之崇高名望,拉抬自己声势;复有陈履安居士,大力吹捧密宗;由此二缘,密宗法王仁波切之来台弘法﹙ admin

2018-07-22

那我们回头来看呢,我们说之前在看到智顗大师在讲圆教的时候曾经讲到说,圆教的话是“圆顿入中”,这个后来产生了一些的后患,也就是往往有一些的修行人都觉得说圆教是可以走捷径的;更是有后世的藏传佛敎、西藏密宗的学人往往觉得说,密宗的这些密法是无上的大法,只要修习了之后,就可以一生顿超十地、一生成佛;乃至于说修行了什么特别法门之后,七日就可以成佛了 admin

2018-07-22

-----------------------------------问、习俗中有烧纸钱给鬼道众生的作法,有的是已经往生的亲属托梦要纸钱,也有的人是主动烧纸钱给往生的冤亲债主,可是经中似乎没有烧纸钱这种法门,请问:这是此处鬼道众生的习性吗?烧纸钱他们能够得到真实的受用吗?我们的回答是:民间烧纸钱的习俗是源自于古印度事火外道,焚烧诸物来供养火神;藏密沿袭这样的作法,在修息增怀诛四个法 三摩地

2018-07-22

一、习俗中有烧纸钱给鬼道众生的作法,有的是已经往生的亲属托梦要纸钱,也有的人是主动烧纸钱给往生的冤亲债主,可是经中似乎没有烧纸钱这种法门,请问:这是此处鬼道众生的习性吗?烧纸钱他们能够得到真实的受用吗?我们的回答是:民间烧纸钱的习俗是源自于古印度事火外道,焚烧诸物来供养火神;藏密沿袭这样的作法,在修息增怀诛四个法之前,必须要先作火供,焚烧各种东西来 三摩地

2018-07-22

不管是外丹或内丹,外丹就是从练气功开始,藏密练的气功就是外丹的一种,丹药也属于外丹;中国的道家则是修练内丹的,那就要在一心不乱的状况下去修气息;就好比昆仑仙宗……等等,都属于炼内丹。外丹的炼法,还有一种是炼汞,但是炼外丹的古部分都因为中毒而死,所以诸位千万不要学习炼外丹啊!这一类人都是劫浊所摄的众生。当你看见众生这么愚痴,你想要度他们超 三摩地

2018-07-22

但是昭慧法师后来又回归印顺法师的藏密应成派中观邪见而又否定如来藏的实有了)。有金刚心的人才能真忏悔,没有金刚心的忏悔,只是嘴巴讲的,不算数!因为有金刚心的时候,这个人是无所畏惧的;面子一斤值不了三毛钱,他根本不罣碍面子。我从来不管我的面子,如果人家说我哪一句话讲错,我说:「这样喔!我道歉!」我当场就道歉、改正。我一道歉、改正,事情就过去了嘛!不应该 三摩地

2018-07-22

现代的五术界也有人把藏密的东西也算在五术里面,也拿来用;不过几年前,他们五术界已经了解密宗是个宗教界的大骗局,可是他们都知道藏密是个大马蜂窝,没有人敢去捅,有人在网站论坛放话说:将来留给有能力的人去捅吧!结果就由我这个不知死活的人去捅藏密大马蜂窝,所以就招来藏密的们在网站全面围剿。但是藏密那些东西其实也都是外术,因为密宗只是拿佛法的名相套在外术上面 三摩地

2018-07-22

亦或有诸藏密学人,以为自己能如圣龙树菩萨说的「若人于此短命中,闻上诸苦不惊畏」,那就以未来无量世身命作赌注试一试吧!但这是愚痴无智之匹夫之勇,真正有智佛子,皆当以佛开示之「智为先导」来行事,而非以愚勇行为依导,在此恳请现在还在修学密宗的学人三思。至于众生是如何感招地狱果报的呢?《楞严经》卷8有说:【众生自业所感,造十习因,受六交报。】什么是十习因? 三摩地

2018-07-22

藏密所信奉及供养的所谓「佛菩萨」,其实都是鬼道众生,P.77譬如绿度母、白度母、黑奴迦、佛母、空行母、勇父等等;这些鬼神夜叉,喜食世间人之邪秽精气,藏密双身修法的修习,正符合这类鬼神之喜好;经常与度母、佛母、空行母接触合修双身法之人,死后也将成为祂们的眷属,将会生在鬼道─乌金净土─中供其驱使,很难出脱鬼道境界。目前新竹凤山寺的《广论》班学员都很喜欢在自 三摩地

2018-07-22

但是宗喀巴在《密宗道次第广论》中却要求藏密行者每日至少八个时辰与异性修双身法;并且至最后灌顶时,尚需与九位明妃合修双身法──轮座杂交;此一邪淫行为,若不诽谤、不大妄语、不玷污比丘尼(不与比丘尼合修双身法)等,虽未及地狱业相应者,却仍是与畜生业相应,来世当得畜生报;藏密行者又将五甘露……等不净物供佛,此一行为属于辱佛,亦于当来得畜生报,我 三摩地

2018-07-22

索南才让上文接著说(〈二十世纪西藏密教研究综述〉):《西藏王臣记》记载,藏王松赞干布曾在格热地方的横道上,亲眼目睹六字真言显现。他通过净身祈祷,看见从天然六字真言放射出五色彩虹,辉映到对面岩石出现的观音、救度佛母、马头金刚等佛、菩萨像上,各像放射光明照到六字真言上。从此,六字真言逐渐被藏人所接受。……《嘛呢宝训集》(或称《嘛呢全集》)是第 三摩地

2018-07-22

现代的五术界也有人把藏密的东西也算在五术里面,也拿来用;不过几年前,他们五术界已经了解密宗是个宗教界的大骗局,可是他们都知道藏密是个大马蜂窝,没有人敢去捅,有人在网站论坛放话说:将来留给有能力的人去捅吧!结果就由我这个不知死活的人去捅藏密大马蜂窝,所以就招来藏密的们在网站全面围剿。但是藏密那些东西其实也都是外术,因为密宗只是拿佛法的名相套在外术上面 三摩地

2018-07-22

这《狂密与真密》五十六万字,为什么三个半月就写完了?任凭你怎么写也写不了这么快,但我就是这么快写完了,因为我们知道藏密的中心思想与实修方法是什么本质,不必去思惟、整理、想象,只要把藏密各种外道法门分门别类再依次第排好以后,就可以飞快的写出来。这些藏密的秘密写出来以后,有很多人、学密十多年还不知藏密本质的人,他们读后就会知道:原来我的上师是在弘传双身 三摩地

2018-07-22

相关搜索
您是不是在找?
今日排行
本周排行
本月排行
网站首页  |  弘法利生  |  关于我们  |  联系方式  |  三摩地  |  虚幻之相,开谢不停  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅
鄂ICP备18006431号