推广 热搜: 因果  观世音菩萨  八正道  如来藏  楞严经  烧纸  明心  五戒  成佛之道  心经 
关键词
*** 默认“全文”搜索“标题”搜索 请点我。
 
帖子标题 作者
明清年间,有菩萨投生藏地救护有情,西藏密宗觉囊派大师笃补巴丶多罗那他,所弘扬之他空见,亦是以如来藏为根本而说他空。当年,尊者笃补巴丶多罗那他,皆是真正亲证实相心的菩萨,唯有他们教授的佛法,才是西藏流传过的真实佛法。笃补巴以灌顶法为掩护,顺利在藏密地区据有一席之地,成为觉囊派当家法主,当时座下听闻弟子常常有二千多人,专修者达到一千多人,一起熏闻尊者笃 admin

2018-12-27

  印顺法师本来反对藏密邪淫法,因没有实证般若的缘故,无择法眼,没能洞察藏密教义之六识论本质。印顺的思想全部承袭自藏密黄教的应成派中观思想,他的师父太虚大师一直反对他的思想与说法,说他把佛法拆解的支离破碎了;他在台湾的初弘期,也曾遭遇到佛教界的强烈批评,甚至慈航法师还公开烧毁印顺书籍,并且公开的预言说:将来自然会有人来收拾印顺。如今印顺的应成派中观,已 admin

2018-11-07

藏密打着佛教的旗号,不但骗取信众钱财供养,而且还淫人妻女,至今不改!这么一个欺世盗名的附佛外道,竟然欺骗藏族同胞1200多年。达赖还鼓吹说“这是西藏文化!”请读者看看,达赖所说的西藏文化,是个什么东西。印度佛教后期,公元5、6世纪期间,佛护、清辨,错解龙树菩萨的中观思想,产生应成派和自续派两种“六识论邪见”。公元7世纪,独尊佛护的月称 admin

2018-10-28

藏密喇嘛不禁止食肉,说食肉可以得到菩提路,说食肉才是佛弟子;又因为双身法的合修,需要增强喇嘛的性能力,所以必须食用红肉与酒,主张出家人可以肉食;如是等邪见,令追随学法的极多众生堕于鬼神道中,失菩提路。十四世达赖喇嘛更是变本加厉,其著作公开承认藏密(他们口中的所谓金刚乘)修行需要有异性辅助,他不但鼓动无辜藏密信众自焚,对不服从的内部派别也毫不手软、 三摩地

2018-08-16

”也许有的大德说,藏密有这个传承,汉地没有。那么请问,如果汉地出家众都去学习《菩提道次第广论》,继而去学习《密宗道次第广论》,都去藏密求得这个传承,就全部可以与女弟子上床而合乎佛法了对吗?附二:在《菩提道次第广论》中,宗喀巴法师所谓的灌顶,就是上师与女性交合后的精液给弟子们吞下去,在宗喀巴法师《密宗道次第广论》中第十三十四章:在第三灌顶中,宗 三摩地

2018-08-16

藏密喇嘛教,非属佛教之一。 专访印顺法师于台湾台中县太平乡华雨精舍。阅读印顺法师之《妙云集》、《华雨集》。此为藏密应成派中观,亦否定第七识与第八识,极力破坏佛法,从根拔起。此系一大骗局,闹得佛教徒团团转,罪莫大焉,何时梦醒? 专访徐恒志居士于上海徐汇区。渠系元音老人之师弟,穷搞心中心法(离念灵知心),以定为禅,深陷泥沼,不能自拔。 参 admin

2018-08-16

在明初的时候,是因为朱元璋学的是显教的法,所以没有问题!到了明朝中叶以后,皇帝贪图享受后宫嫔妃,就改信藏密而修双身法了,藏密就这样子的进了皇宫。清朝的皇帝则全部都是受学藏密的双身法,我们就无法弘扬如来藏的妙法;唯一的办法就是去藏密的老巢内加以质变,让他们全部回归如来藏的妙法。可惜那个时候并没有成功,失败了!若生在恶国,有佛法也没有办法弘扬,所以一定 admin

2018-08-15

他重新拾起年轻时在四川游历所积累的汉密、藏密杂学底子,尝试写书(《禅海蠡测》),又拜了老师学习卜卦堪舆。但始终没有混出什么大的名堂。在1950年代的小城基隆,信仰生意还是一个非常狭小的买方市场。个人的坚忍与奋斗在历史行程面前显得无足轻重。1转机在1956年到来了。南怀瑾经人介绍认识了杜月笙干将之一,台湾航运业大佬杨管北。此时杨已称病退出一线经营,在家中辟出 admin

2018-08-10

近段时间来,佛教界延续了几百年以来对藏传佛教的争论——究竟藏传佛教是不是佛教?藏传佛教的上师活佛自达赖喇嘛至索达吉、多识等大小师都齐齐拍胸口言之凿凿:藏传佛教是高于佛陀、高于显教的金刚乘佛教、上师佛教,而北传佛教的大德高僧大都认为藏传佛教是具有浓烈的高原特色宗教文化,其教义、教规与真正佛教名实不符,检视之下,与传统中国佛教大相径庭,只宜称 admin

2018-08-10

广修善事,但是却也在否定正法或弘扬六识论邪法,将来捨报后都会成为魔子魔孙,特别是西藏密宗那些人将来都是天魔的徒子徒孙。天魔为什么有那么大的势力?正是因为他往世做了很多的善事,可是他却想要破坏正法。他做的善事很多,帮助很多众生,所以他的福德很大,才能当上欲界天的天魔。天魔会当上他化自在天的天主,凌驾于其他五天天主之上,都是因为福德极广大,他就是以前在 admin

2018-08-10

就是现在的藏密。同时被毁灭的还有一个专门修行这种秘法的很大的寺院,叫做超戒寺,莲花生就在超戒寺学习。莲花生把左道密宗传入西藏,跟苯教斗争。后来朗达吗灭佛支持苯教。佛教在西藏有100多年的断层。后来阿底峡把这种污秽不堪的修行用佛法的名相包装,再次传入西藏。宗卡巴把师徒乱伦、与畜牲行淫之法引入西藏密宗。达赖公开声称,要有异性辅助,魔子魔孙遍满人间!(原标 三摩地

2018-08-09

或者执着境界,或者执着藏密的父续母续无上瑜伽双身修法,成为外道。将外道法放进佛教中,最严重的是密宗;不但如此,还将外道法冠上最好的名相,然后高推为胜过三乘一切佛法的最究竟境界,贬抑佛教三乘之修证,情况极严重。第三节摧邪显正异于诤胜摧邪显正和自赞毁他不同:自赞毁他是表扬自己修行好,贬抑别人修行都此我差,我是最好的。但摧邪显正,是把错误的法列出来,拿正 三摩地

2018-08-06

”由此佛语开示可知,藏密双身法的弘扬者乃是最愚痴者,他们是已经违犯十重戒的邪淫戒,不只是违犯出家戒的淫戒而已,已是一阐提人,善根永断;而且他们依据宗喀巴的法义是极力否定如来藏的,他们跟著宗喀巴弘扬否定如来藏的法义,已是谤菩萨藏的一阐提人,善根永断,成就地狱种性,那是连基本的三皈依戒都失去了,更何况还有菩萨戒体的存在?早已经失去戒体了。既然传法 admin

2018-08-06

大德所谓:“玄奘大师本生,为毗卢遮那佛,慈悲喜舍之舍心所化”,与西藏密宗的说法相类,同是主张一有情可以衍生多数有情,违背《心经》“不增不减”的明示,亦违背真悟者的证量,大德不可轻信。——正觉电子报第009期,般若信箱 (原标题:摧邪显正,乃受持正法菩萨当为之行) admin

2018-08-05

二、正信的学佛人应勤行布施,利益众生,而非如喇嘛教之诈取钱财、性侵女众西藏密宗所传播的,既然是仿冒释迦佛正法的假佛法,却毫不客气收受信众的供养,其行径与敛财何异?达赖等喇嘛所传授的法义全是外道法,等于不承认释迦牟尼佛是他们的教主,又全面误会佛陀三乘菩提道的根本教义,是佛陀在经中早就预记的末法时代破佛正法的外道(穿如来衣、住如来家、食如来食、说如来法 admin

2018-08-05

  近段时间来,佛教界延续了几百年以来对藏传佛教的争论——究竟藏传佛教是不是佛教?藏传佛教的上师活佛自达赖喇嘛至索达吉、多识等大小师都齐齐拍胸口言之凿凿:藏传佛教是高于佛陀、高于显教的金刚乘佛教、上师佛教,而北传佛教的大德高僧大都认为藏传佛教是具有浓烈的高原特色宗教文化,其教义、教规与真正佛教名实不符,检视之下,与传统中国佛教大相径庭,只宜 三摩地

2018-08-03

14,b28-c2)转贴以上收录于大藏经的经典和论著皆言开悟见道所证之真心乃是第八阿赖耶识-如来藏心,但是现代还是继续会有人因为信受西藏密宗从莲花生、宗巴喀以来的所有法王、活佛、仁波切;台湾四大山头,印顺之流;袁焕仙、南怀瑾师徒,王镶陆、元音老人等心密外道,或建立诽谤阿赖耶识为生灭法非实相心,或以离念灵知心为真心。所以末学不厌其烦,引经据典,以此奉劝一切佛子 admin

2018-08-01

一切真悟之大德所不敢批判否定,而彼外道及崇尚二乘法诸人,之所以敢批判否定者,皆因不明二乘法中佛说密意所致;二乘法之密意尚不能知,云何能知大乘唯识如来藏密意?未亲证如来藏故,方敢盲目批判;既已亲证,云何否定批判?既未亲证,即非大乘见道,则彼否定批判之说,复云何可信?佛子于此务必深思。(原标题:《真实如来藏》摘录) 三摩地

2018-08-01

我们的立场是:凡是认同正法而不再支持藏密邪淫法门的网站,以及认同正法而不再支持未悟言悟的大法师们妄语言行的网站,我们都非常欢迎。但是这二个网站为何突然关闭了,可能的原因则很容易理解:凡是支持我们正觉正法的大陆网站或个人,都有可能会受到大陆公家机关的“关怀”。但这并不是说公家机关对他们有所歧视,而是大陆的藏密势力以及未悟言悟的大法师们,他们 admin

2018-08-01

有许多藏密喇嘛教的祖师在提到密宗源由的时候,都经常会说:“密宗续部有些是世尊涅槃时作授记,后来才现于世间的;有些则是释迦佛住世时亲口所说。”但是,这些说法都是不如实的。世尊在即将示现入灭前的开示,是说如来的“甚深秘密藏”,指的是第三转法轮所开示的大乘方等经典,也就是以如来藏为核心的唯识种智,而不是指双具常见以及断见的藏密外道法。 三摩地

2018-07-23

相关搜索
您是不是在找?
今日排行
本周排行
本月排行
网站首页  |  弘法利生  |  关于我们  |  联系方式  |  三摩地  |  虚幻之相,开谢不停  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅
鄂ICP备18006431号